Notre recette
de traiteur


Avec nos Tapas frits sous vos yeux, vous êtes certains de manger chaud ! Accompagné de l'un de nos cocktails, sangria ou marquisette, vous ne pourrez que faire des heureux.

Deux formules au choix :
La formule mixte : 3 accras de morue, 2 beignets de calamar ou oignons par personne
La formule complète : 3 accras de morue, 3 beignets de calamar, 1 Samossas par personne

Les ingrédients de
nos Tapas traiteur


- Accras de morue
- Beignets de calamar ou beignet d'oignon
- Samossas

* De la vaisselle jetable et écologique est également disponible sur demande

Disponibilité de la recette
en région

Demande de devis à Montpellier
Demande de devis à Lille
Demande de devis à Toulouse
Sérieux et ponctualité
Sérieux et ponctualité
Qualité des produits
Sérieux et ponctualité
Tarif attractif
Sérieux et ponctualité
Cuisine en direct
Découvrez nos autres recettes :
Le poulet curry

Le poulet curry

Notre recette

Le rougail saucisse

Le rougail saucisse

Notre recette

Le cassoulet

Le cassoulet

Notre recette

La Paëlla à l’encre de Seiche

La Paëlla à l’encre de Seiche

Notre recette

La Paëlla Valencia

La Paëlla Valencia

Notre recette

Le Couscous

Le Couscous

Notre recette

Les Moules Frites

Les Moules Frites

Notre recette

La Tartiflette

La Tartiflette

Notre recette

Le Jambalaya

Le Jambalaya

Notre recette

La Choucroute

La Choucroute

Notre recette

Consultez notre livre d'or, laissez votre avis.